Apresentar uma ampla variedade de espetos de churrasco é fundamental para iniciar um negócio com bases seguras.
Mesmo assim a discussão pode existir para muitos: que tipo de carne de churrasco devo trabalhar?
A realidade é que varia muito do que você deseja oferecer para o seu freguês e ainda assim o tipo de freguesia que você possui.
Fazer uma breve pesquisa de mercado e observar que lugar você irá abrir sua atividade pode descrever para você qual tamanho será desejado para o seu negócio e o que você poderá propor nele.
Nem sempre adianta trabalhar com carnes muito caras, por exemplo, se o seu público-alvo, ou seja, o qual mais frequenta seu seu ponto, não possui condições para arcar por isso.
Entretanto, atente-se: ofertar opções de acordo com clientela não quer dizer, que será um espetinho de natureza ruim.
Algumas características são essenciais para preparar um espeto ou churrasco de sucesso:
Evite usar carnes duras
Decida por carnes sem gordura
Atente para carnes que possuem nervos.
Ainda bem que preparar acessórios para churrasco é bem menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesma espetar, isso vai te garantir economia, mas cuidado pois a principal coisa a se fazer, é a obtenção da carne.
Para você ter acerto e não ter nenhum problema de apresentar carne dura, opte entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que com certeza lhe garantirá uma carne deliciosa ao compor o seu espeto.
Prepare pelo menos com um dia de antecedência do churrasco de maneira que a carne possa pegar o tempero, e preste atenção na quantidade, pois com a festa acontecendo, você não conseguirá elaborar todo o preparo novamente.
O Espetinho é o churrasco mais indicado para fazer, basta observar no ponto da carne, só não deixe a carne torrar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se propagar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for acima de cinquenta convidados, a vantagem do carne no palito, é que é possível assar com antecedência e guardar em uma vasilha térmica, por conseguinte você consegue administrar e assegurar que os amigos não fiquem no aguardo da carne ficar preparada na churrasqueira.
Essa estratégia é muito utilizada por especialistas em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de grande tamanho.
Acompanhamento para para churrasco: quais os melhores?
O acompanhamento para churrasco tem que ser da aprovação da maioria, pois existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de salada de batata.
Para Aprender todas as técnicas de como fazer espetinhos suculentos e que vão gerar renda.
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